Veranstaltungskalender · 03. September 2022
Fahrradtour vom Bürgerverein Steinhausen e.V. 2022.
Am 31. März findet die nächste Beiratssitzung statt, um 20.00 Uhr in der Altdeutschen Diele. Mitglieder die sich für die Themen rund um Steinhausen interessieren und / oder sich gerne einbringen möchten dürfen gerne teilnehmen. Der Vorstand
Der Bürgerverein Steinhausen e.V. hat die Bänke beim Ehrenmal und Seefahrerdenkmal neu gestrichen. Beim Porgenpark steht eine neue Bank. Das Frühjahr kann kommen
Der Weihnachtsmann hat in Steinhausen einen Postkasten. Spätestens ab dem 2. Advent können die Kinder aus Steinhausen die Post für den Weihnachtsmann in einen Postkasten beim Seefahrerdenkmal einwerfen. Die Post wird am 3. Advent um 18.00 Uhr vom Weihnachtsmann persönlich abgeholt. So möchten wir den Kinder ein bisschen Abwechselung in diesen Zeiten bieten. Der Bürgerverein Steinhausen e.V.
Wir wollen am Donnerstag, den 21. November 2019 gemeinsam einen gemütlichen Abend verbringen, d. h. wir starten mit einem Bus um 18.30 Uhr ab „Altdeutsche Diele“, zur Gaststätte Salzendeich in Ovelgönne. Dort erwartet uns die Spezialität des Hauses, ein „BRATAALESSEN“. Wer keinen Brataal möchte kann natürlich auch ein Schnitzel bekommen, bitte bei der Anmeldung angeben. Das Brataalessen kostet 29 € p/P, Schnitzel 12 € p/P. Das Essen wird vor Ort bezahlt, das Geld für die...