Veranstaltungen und Projekte

Hier finden Sie alle Termine zu unseren aktuellen oder geplanten Veranstaltungen und Projekten. Abgeschlossene Projekte und Veranstaltungen dokumentieren wir für Sie in unserem Archiv. Weiterhin führen wir zukünftig noch einen Google-Kalender,  bei Interesse kann der Kalender zum eigenen Googlekonto hinzufügt werden. Des Weiteren können auch einzelne Termine zum eigenen Kalender im Googlekonto hinzugefügt werden. So stehen Ihnen alle Termine des Bürgervereins Steinhausen jederzeit zur Verfügung.

Die nächsten Termine:

Der Postkasten vom Weihnachtsmann

Der Weihnachtsmann hat in Steinhausen einen Postkasten.

Spätestens ab dem 2. Advent können die Kinder aus Steinhausen die Post für den Weihnachtsmann in einen Postkasten beim Seefahrerdenkmal einwerfen. Die Post wird am 3. Advent um 18.00 Uhr vom Weihnachtsmann persönlich abgeholt.

So möchten wir den Kinder ein bisschen Abwechselung in diesen Zeiten bieten.

Der Bürgerverein Steinhausen e.V.